В креативном пространстве «Третий кластер» открылась первая в Санкт-Петербурге веганская неаполитанская пиццерия Daner Pizza Spot

В заведение можно попробовать несколько видов пиццы: «Тофу-тыква», «Темпеньезе» — пицца с темпе — ферментированным продуктом из соевых бобов, «Пепперони» — с колбасками из сейтана, классическая «Маргарита» и пицца с грибами и овощами. Из напитков в заведении есть кофе, чай, пиво, вино и Club Mate. Создатель пиццерии отмечает, что это тестовый вариант, который будут дорабатывать в течение месяца.

Третий кластер — гастрономическое творческое пространство, на месте которого когда-то давно была каретная станция. Сегодня это один из проектов BS Group, где с барами, ресторанами и чайными соседствуют магазины модной одежды, художественные мастерские, тату-студии и студии дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *