В новом заведении «Третьего кластера» веганской пиццерии Daner Pizza Spot появилась специальная пицца от приглашенного шеф-повара Вячеслава Бурдуковского — создателя Fika Vegan bistro. Попробовать пиццу можно будет до конца января. 

В состав пиццы входит веганский сливочный соус с розмарином и чесноком, филе веганского шпината, маринованные огурчики, веганская моцарелла, свежий базилик и шпинат. 

Daner Pizza Spot — первая в Санкт-Петербурге веганская неаполитанская пиццерия. В заведение можно попробовать несколько видов пиццы: «Тофу-тыква», «Темпеньезе» — пицца с темпе — ферментированным продуктом из соевых бобов, «Пепперони» — с колбасками из сейтана, классическая «Маргарита» и пицца с грибами и овощами. Из напитков в заведении есть кофе, чай, пиво, вино и Club Mate.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *