Если первый Deli на Аптекарском проспекте, 2 задумывался как традиционная закусочная-дайнер, а корнер на Новой Голландии — как образцовый стрит-фуд, на Фонтанке, 20 команда Дикman’s Deli открыла тусовочный барный проект.

Впервые в «Дели» появилась контактная стойка и коктейльная карта, по сравнению с предшественниками существенно расширилась винная карта и преобразилось меню крепкого алкоголя, а кухня взяла курс на оригинальные закуски в американском стиле — здесь не стесняются калорийного, жирного и острого, шеф Александр Переверзев собрал даже отдельное фритюр-меню. Впрочем, основного продукта — сендвичей — в ассортименте больше всего: тут и пастрами, и копченая индейка, и три вида колбасы собственного производства.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.