В «Цифербурге» проходит фотовыставка моделей пожилого возраста

15:43, 14.01.2020


В свободном пространстве «Цифербург на Фонтанке» проходит выставка фотографий Анны Мушниной «Смотрите, мы есть». Анна — фотографка и соосновательница модельного агентства для людей элегантного возраста GoldenAge.

Анна Мушнина уже во второй раз представляет работы, посвященные людям пожилого возраста. Интерес к первой ее выставке привел к тому, что летом 2019 года Анна вместе с Викторией Филюриной создала модельное агентство и школу GoldenAge.

Основательницы агентства считают, что люди после 50, и после 60, и даже 70 прекрасны. Они многое знают, но готовы учиться новому несмотря на свой возраст. Они не считают, сколько лет им осталось, а живут ярко и насыщенно здесь и сейчас.

«Их глаза горят любовью к жизни, к людям и к себе. Одним взглядом они могут поведать целую историю. Мне хочется раскрыть новый образ людей в возрасте: без рамок и границ. Рассказать, что жизнь после 50 — это индивидуальность, мудрость, понимание, своя уникальная красота. Люди, как деревья: с возрастом становятся только интереснее», — говорит Анна Мушнина.

Посмотреть выставку можно по тарифам Цифербурга — 3 руб/минута — в эту цену входят неограниченные напитки: различные виды чая и кофе и печенье. Выставка продлится до 24 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.