В «Голицын Холле» пройдет вечеринка без повода

16:01, 09.10.2019


В следующую пятницу, 18 октября, в «Голицын Холле» пройдёт традиционная вечеринка без повода. Фишка события — отсутствие повода. Можно просто прийти и потанцевать, пообщаться, выпить и расслабиться. Только популярная музыка, лояльный бар, в котором каждый найдет напиток себе по вкусу. 

Вечеринка не посвящена никакому празднику или событию, игнорируется все, что связано с поводами, потому что собираются на ней любители потанцевать и пообщаться. Для этого не нужно наряжаться или краситься, нужно просто прийти и  хорошо провести время. За пультом Colt, Mary Mary, Sneaky Kot, Nikita Buch. Ребята составят сеты DISCO, FUNK и R&B, поэтому, организаторы обещают, что гости сорвут голоса, подпевая любимым трекам.

«На одну ночь локация превращает набережную в Avenue, бар – в съемочную площадку клипов для MTV, а зал – в домашний кинотеатр с вечными «Friends». В этот раз вам не придётся продумывать, какие надеть кроссовки и нужны ли вообще колготки. Если хочется прийти в рождественском свитере – окей, ребята сделают для вас глинтвейн и покажут, где у чиллаут-зона с сегой. Если у вас новое платье, то направят на вас софит, вручат апероль и сфотографируют с рабочего ракурса.Всегда есть огромный ковёр для душевных разговоров после 00:00, а дискошар крутится в такт Канне, Бритни и Аббы.У них есть только одно условие: впускают вас в любом настроении, но выпускают только в приятной усталости от бешеных танцев под любимые треки, просто так, без повода», – рассказали о мероприятии организаторы. 

«Голицын Холл» — княжеский особняк XVIII века, обращенный в пространство для мероприятий с видом на набережную Фонтанки. В Холле есть бар с авторскими коктейлями и балконом, откуда хорошо просматривается Инженерный замок. Каждый из залов адаптирован под мероприятие любого формата: концерты, вечеринки, театральные и музыкальные ивенты или конференции и презентации. Историческое наследие отвечает требованиям времени и поддерживается современным наполнением.

18 октября 23:00; Набережная реки Фонтанки, 20: пространство «Голицын Холл»
Вход: свободный. 

фотограф: @teemababich

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.