В «Доме Культуры» пройдет киноночь

15:33, 12.08.2019


16 августа в свободном пространстве «Циферблат» пройдет киноночь. На ней покажут фильмы Уэльса Андерсона:

«Поезд на Дарджилинг» – фильм про трех братьев, не разговаривавших друг с другом год после смерти отца и оказавшимися в одном поезде, едущем через Индию. Идея старшего брата укрепить семейные узы заканчивается драками и спорами, а потом высадкой из поезда среди пустыни. Тут выясняется, что цель путешествия иная, нежели установление родственного контакта и начинаются неприятности.

«Отель “Гранд Будапешт”» – фильм о приключениях консьержа Густава и его юного друга Зеро Мустафы, ставших свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами.

«Остров собак» – История 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там на острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

«Циферблат» – свободное пространство в креативном кластере «Дом Культуры», где регулярно проходят концерты, вечеринки, маркеты, разговорные клубы и многое другое. Но в свободное от мероприятий время здесь работает коворкинг и пространство, в которое можно прийти с друзьями, книгой или просто отдохнуть от повседневной суеты.

16 августа с 23:00 до 06:00; Проспект Стачек, 72; правое крыло, 4 этаж.
Вход: 400 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.