В «Голицын Холле» пройдёт вечеринка Sorry, Mr Jackson

16:14, 25.12.2019


В эту субботу, 28 декабря, пространство «Голицын Холл» проводит вечеринку, на которой будут ставить хип-хоп и r’n’b. Начало вечеринки в 23:00. 

Музыку в этот вечер будут ставить Ярослав Паскар — он же Bass King, Рустам Ахмедов — Shok-1, Игорь Землинский — Dj6ear и Иван Иванов — Ivanstein. 

Ярослав Паскар — диджей, который уже 7 лет выступает на больших площадках и за это время успел записать гостевой микс для Tiesto и его радиошоу Club Life. Рустам Ахмедов — востребованный хип-хоп диджеей и резидент баров 812 bar, Union, а также московского RollingStone. Игорь Землинский — участник музыкального сообщества «Камон», организатор серии вечеринок «Южный.Party». Иван Иванов известен своими коллаборациями с такими артистами как Obladaet, Swanky Tunes, KIIDA, Summer Of Haze, Zuluwarrior, а также с резидентами «Стиль Туса» и AVG.

«Голицын Холл» — княжеский особняк XVIII века, обращенный в пространство для мероприятий с видом на набережную Фонтанки. В Холле есть бар с авторскими коктейлями и балконом, откуда хорошо просматривается Инженерный замок. Каждый из залов адаптирован под мероприятие любого формата: концерты, вечеринки, театральные и музыкальные события или конференции и презентации. Историческое наследие отвечает требованиям времени и поддерживается современным наполнением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.