В «Голицын Холле» пройдёт оккультный шабаш-маркет

16:47, 14.03.2019


В следующие выходные, 23 и 24 марта, в «Голицын Холле» пройдёт TEMNOTA MARKET — событие, которое объединяет в себе городской маркет и оккультный шабаш.

Городской маркет – явление, знакомое любому жителю города-миллионника. На заре их появления такое событие являлось в первую очередь манифестом конкретного комьюнити: дизайнеров, ремесленников, художников и предлагало потребителю специфический для этого комьюнити продукт, который не был доступен в регулярном масс-маркете.

«TEMNOTA MARKET же предлагает посетителю целостный опыт, далекий от исключительно консьюмеристского. TEMNOTA MARKET противостоит позитивному как единственной стороне мироустройства и дает индивиду шанс заглянуть в темную сторону своей личности, познакомиться с ней и принять. В то же время TEMNOTA MARKET позволяет укрепить связь между людьми, для которых тьма привычна, а странность – обыденна», – рассказывают организаторы маркета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Луна» ищет дикие истории из рюмочных Петербурга!
Если у тебя есть история из рюмочной — дикая, смешная или романтичная, короткая или длинная — расскажи нам про неё. Лучшие истории мы опубликуем.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.