С чего начать утро?

13:33, 13.02.2019


От утра зависит продуктивность всего дня. Для любителей начинать свое утро с кофеина, «Луна» сделала подборку кофеен в лунных кластерах.


Civil Coffee&Wine 

Кофейня с лаконичным дизайном и элегантной  винтажной мебелью — одно из главных инста-мест Петербурга. Создатели пытались воссоздать атмосферу квартиры Тургеневых, которая, по их словам,  находилась на месте их кофейни в «Голицыне», но это доподлино неизвестно. Помимо кофе в Civil роскошная кухня, сыр и вино.

«Голицын Лофт»; наб. реки Фонтанки, 20. «Третий кластер»; 8-я Советская ул. 4.


Doris Day 

Это маленькая светлая кофейня для души. Из-за маленького помещения музыка и разговоры создают «домашнюю» атмосферу. Здесь всегда можно найти десерты к кофе и легкие завтраки, и старую спокойную музыку, вроде джаза. В кофейне проходят мастер-классы, кинопоказы, мероприятия.

 «Голицын Лофт»; наб. реки Фонтанки, 20.


Coffee Miru

Небольшая светлая кофейня в пространстве «Флигель». Особенность этого заведения – сам владелец, который каждый день лично готовит кофе для посетителей. Создатель кофейни настолько заинтересован в своем деле, что постоянно привозит новые сорта из зарубежных стран.

«Флигель», ул. Восстания, 24.


ЖыШы 

ЖыШы — это кофе-клуб, в который можно прийти не только за кофе или едой. Там проводят мероприятия, мастер-классы, встречи и тренинги, которые может посетить или организовать любой желающий.

«Мультиплейс 17/26»; пр. Чернышевского, 17.

Paganini 

Кофейня на первом этаже кластера «Дом Культуры». Здесь можно взять кофе с собой или провести время в небольшом уютном зале. В меню есть классические кофейные напитки и авторские коктейли, вроде: тики тоник, Аффогато, Малиновый Латте.  Утром здесь можно полезно позавтракать кашей с медом и фруктами, которую приготовят по вашим вкусовым предпочтениям.

 «Дом Культуры»; пр. Стачек, 72

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.