В самом большом фотопространстве Петербурга пройдёт рейв CTRL

18:57, 28.11.2019


В последний день ноября бывшее здание завода «Арсенал» вновь захватит электронный рейв. В этот раз это будет первая вечеринка от команды CTRL.

Интернациональное содружество музыкантов, медиахудожников, промоутеров и рекорд-лейблов захватит танцполы в корпусе арт-мануфактуры и самого крупного фотопространства в Петербурге Polygon. Мероприятия соберёт музыкантов из США, Германии, Нидерландов, Литвы и двадцать исполнителей из России.

В просторных залах фотостудии раскинуться четыре сцены: Wood, Steam, Hall и Ground. У каждой будет индивидуальное жанровое решение, свои хедлайнеры и сценическое оформление, учитывающее звуковой код лайн-ап и взаимосвязь с другими элементами пространства.

Например, антураж дикого леса с мерцанием фонарей в кроне большого дерева, можно будет найти на сцене Wood, она же обитель хаус-музыки на CTRL. Герой вечера этой части вечеринки американский продюсер с берлинской пропиской, известный своим усатым поп-арт воплощением на релизах, — Gene On Earth. Также на этой сцене сыграют россияне Sofia Rodina, Arram Mantana, Zok Zok и Sames.

Сцена Steam станет эпицентром электро-музыки на CTRL, с её представителями из Москвы, Петербурга и Нидерландов. Главный герой этого танцпола легенда гаагской сцены, ветеран электро, хип-хопа и майами-басса — DJ Overdose. Российскую часть представляют столичный Kovyazin D, куратор Mosaique Records — Moralez, а также Neuro и Prisheletz.

Третья сцена Hall будет исходить из принципов жанровой свободы, где во главе — селекторские способности и чувство аудитории каждого из артистов. Хедлайнером выступит легионер ночной жизни Вильнюса — Manfredas. Российский музыкальный вклад внесут Hipushit, Boseg, Tiagunin, Juravlove и проект Гриши Нелюбина и Ивана Маслова — Odopt.

Оплот техно музыки на вечеринке — сцена Ground. В качестве главного хедлайнера Патрик Гёзер, он же берлинский электронный музыкант Answer Code Request. Российский блок участников представляют: Nikita Zabelin, артистка Mosaique Records — Nastya Zimens, а также идеолог и резидент питерского сообщества Påraleł — Katsura.

30 ноября, 23:30, арт-мануфактуры Polygon (улица Михайлова, 21). Билеты от 1200₽.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.