На Тамбовской улице пройдёт вечеринка в мастерских художников по металлу

00:38, 30.08.2019


Продюсерское объединение Arts & Grooves запускает серию вечеринок «Фабрика». Первое событие из серии состоится 31 августа. Начало — в 20:00, билеты от 550₽. Про место известно только то, что это мастерские художников по металлу и находятся они на Тамбовской улице. Подробности приходят на почту после оплаты билета.

Каждое из мероприятий серии будет проходить непосредственно в мастерских художников. Цель «Фабрики» — показать, как и где работают художники: это должно добавить больше осознанности в восприятие искусства. Формат — вечеринка-выставка и перформанс. Организаторы обещают диджей-сеты в стиле хаус и индастриал с болгарками. Кроме того, гостям дают возможность есть арбузы и угощать ими друзей. Куратор проекта — Кристина Шулякова.

Arts & Grooves выросли из «Богемного Движа» — объединения художников, музыкантов и других деятелей искусства. Основатель — продюсер Паша Есипович, студент Мухи. Изначально «Богемный Движ» задумывался, как вечеринка для своих, а в итоге превратился в сообщество и одноимённый журнал. Под эгидой организации проходят выставки, концерты и перформансы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.