Создатель и единственный сотрудник кофейни Миру во Флигеле рассказал, почему не собирается добавлять в меню тыквенный латте и другие «авторские напитки»

12:14, 19.11.2021


Создатель и единственный сотрудник кофейни Миру во Флигеле рассказал, почему не собирается добавлять в меню тыквенный латте и другие «авторские напитки». 

«Я топлю за аутентичность и принципиально не ввожу тыквенно-пряничный латте осенью, кофейно-каскарный глинтвейн с сахарной ватой зимой и прочие «авторские напитки», идея которых заимствована у соседней кофейни. И сам себе не присваиваю авторства. И каштаны не жарю. А ещё у меня нет бананового сиропа. Хотя, безусловно, имею опыт (был за мной по неопытности грешок попытки сделать все и сразу, чтобы всем нравиться). Кто-то считает, что это отсутствие фантазии или лень, типо “уууууу, Женек ничего интересненького не запустил, совсем не умеет дела вести??”, но я считаю это зрелостью. И отныне я решил не заморачивать свой ум подобными дилеммами и направлять усилия на что-то более важное. MIRU — это в первую очередь про классику. Я хочу развиваться и расти в этом направлении. Всем спасибо за понимание», — рассказывает Евгений в инстаграм-аккаунте кофейни.

Адрес: Восстания, 24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.