Как опубликовать анонс вашего события на сайте «Луны Инфо»?

21:21, 03.07.2019


Привет. Рассказываем, что нужно сделать, чтобы анонс вашего события попал на сайт «Луны».

Мы с радостью расскажем о вашем событии, если это: образовательное мероприятие (лекция, необычный мастер-класс, круглый стол с классными спикерами, конференция); выставка или концерт; просто что-то необычное.

Как с нами связаться?

Вы можете прислать ссылку на гугл-файл в сообщения сообщества.

Как облегчить нам работу и повысить шансы на публикацию?

Пожалуйста, пришлите нам свою заметку гугл-файлом. Так она точно не потеряется и откроется на любом устройстве наших сотрудников. В самом файле используйте Arial 11, выравнивание по ширине и межстрочный интервал 1.15. Мы будем вам за это благодарны.

Структура

При написании заметки, пожалуйста, используйте схему новостной пирамиды. В первом абзаце ответьте на пять главных вопросов: кто, когда, где, что и зачем? Во втором расскажите о происходящем чуть больше, дайте подробностей и информации. А в третьем расскажите в нескольких словах о себе и том, чем занимаетесь.

Типографика

Мы трепетно относимся к традициям русской типографики, поэтому просим использовать кавычки-ёлочки «», m-dash тире —, и символ рубля ₽, вместо «р», «руб.» и проч.

Семантика

Мы просим вас не использовать: жаргонизмы, профессионализмы, красочные эпитеты. А ещё усилители (очень, самый и т.д.), а также качественные прилагательные (вкусный, красивый, роскошный и т.д.). Это не даст никакой информации ни нам, ни нашим читателям.

Картинки

Для того чтобы увеличить свои шансы на публикацию, пожалуйста, присылайте нам горизонтальные картинки — нам удобнее работать с ними. Картинки можно прислать ссылкой в самом гугл-файле или приложить вместе с сообщением. Пожалуйста, не вставляйте картинку в файл — её тяжело доставать из него.

Кое-что ещё

Мы оставляем за собой право не публиковать то, что вы нам прислали. Мы знаем интересы наших читателей и понимаем, что их заинтересует, а что может раздражать. А ещё можем отказать в публикации, если текст и его оформление не соответствуют гайдлайну — в таком случае мы вам об этом сообщим.

P.S. 

Мы всегда будем рады новостям об интересных кейсах малого локального предпринимательства, информации о проектах, которые делают наш город лучше, а также важным новостям нашего города, если вы стали очевидцем таковых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.