В «Голицын Холле» пройдет INSOMNIA PARTY

17:46, 23.08.2019


23 августа в пространстве «Голицын Холл» пройдет INSOMNIA PARTY. На ней выступит несколько диск-жокеев из Санкт-Петербурга. 

MIRONOV – промоутер и диджей из Санкт-Петербурга, с клубной индустрией связан больше 7-ми лет. Резидент мероприятий журнала GQ,  ивентов от ДЛТ, сотрудничает с Aurora Fashion Week и BABOCHKA.

BASS KING – диджей и продюсер, на сцене более 7 лет; выступал на одной сцене с такими именитыми артистами, как : Tiesto, David Guetta, The Chainsmokers, R3hab, Steve Aoki, Borgore, Yellow Claw, Fedde Le Grand и другими.

GOLD THUG – петербургский диджей и сауд-продюсер. Принимал участие в мероприятиях и сайд-проектах петербургских промо-групп: AVG, Vibe Room, Drug Party, MAFF Party, ЛУНАПАРК. Резидент в барах Mirage и VNVNC. 

Играл на одной сцене с такими артистами, как: YANIX, Obladaet, Жак Энтони, Смоки МО, Платина.

А также: DENIS YUZHIN, STESH, BLOND BANDIT. 

Подробнее о мероприятии и диджеях в паблике.

«Голицын Холл» – event-площадка, находящаяся в креативном квартале «Голицын Лофт», где когда-то жил князь Голицын, писал произведения Пушкин, прятались декабристы и встречались члены литературного общества Арзамас. А сейчас проходят свадьбы, вечеринки, лекции и концерты.

23 августа 23:00; Набережная реки Фонтанки, 20. Билеты: 300 рублей с репостом; 400 рублей без репоста; 500 рублей в день мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.