В «Цифербурге на Фонтанке» и «Голицын Холле» пройдёт фестиваль «Часики не тикают»

20:30, 28.11.2019


В субботу, 30 ноября, в «Цифербурге на Фонтанке» пройдёт фестиваль исторической деконструкции стереотипов о женщинах. Во время фестиваля пройдут публичные дискуссии, воркшопы, интерактивные мероприятия, выступления представительниц «не женских» профессий, владельцев модных брендов и многое другое.

Во время фестиваля пройдёт open-talk Ольги Кравцовой, создательницы студии «Кубик в кубе», во время которого она расскажет о своей поездке по США и знакомстве с местной системой помощи пострадавшим от домашнего насилия, а также ответит на вопросы о студии. Кроме этого, там состоится дискуссия «Мода будущего: как отправить на свалку 90-60-90 и другие «стандарты» красоты», в которой примут участие владелицы локальных брендов и блогерки. Также во время фестиваля пройдёт open-talk с главной тренеркой женской футбольной команды «Питерские Пчелки», а также воркшоп от её создательницы. Кроме того, на фестивале выступит голландский полицейский с лекцией: «Гордость быть вашим другом: как голландская полиция расследует дела о домашнем насилии и преступления ненависти».

Пространство «Цифербург» находится в креативном квартале «Голицын Лофт». На площадке регулярно проходят лекции, театральные постановки, вечеринки, завтраки и многое другое. Но можно и прийти поработать или встретиться с друзьями, оплата производится за время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.