27 июня в &cider bar пройдет читка глав из книги «Странные звери Китая»

13:14, 22.06.2022


27 июня в &cider bar пройдет читка глав из книги «Странные звери Китая».

Две актрисы театра «Ухо Ван Гога» прочитают несколько глав из книги современной китайской писательницы Янь Гэ «Странные звери Китая», а участники послушают с выбранным напитком. 

Это роман, написанный в жанре сказок для взрослых. Книга «Странные звери Китая» была хорошо встречена критиками и фигурирует в списке 100 известных книг 2021 года по версии The New York Times Book Review, и в списке лучших произведений научной фантастики, фэнтези и ужасов 2021 года по версии The Washington Post. Также она заняла второе место в Премии Уорвика 2021 года для женщин-переводчиков (на английский язык).

«Загадочный китайский город Юнъан населен не только простыми смертными; здесь живут звери девяти разных видов, которые внешне почти не отличаются от людей и даже могут спариваться с ними. Печальные звери никогда не улыбаются; радостные — бессмертны. Есть тупиковые звери, познавшие высшую степень отчаяния, и цветущие, возрождающиеся снова и снова. В отдельном квартале обитают предназначенные для уничтожения жертвенные звери… Судьба каждого зверя полна боли, ужасает чудовищным фатализмом и восхищает необыкновенной чувственностью.

Молодая писательница получает задание от редакции написать истории об этих странных существах. Медленно, глава за главой, погружается девушка в тайну зверей, которая постепенно становится ее собственной роковой тайной», — организаторы рассказывают коротко о том, что ждёт участников.

Стоимость — 500 рублей, входит любой напиток на выбор: сидр, медовуха или комбуча. Обязательно предварительное бронирование мест.

Адрес: Восстания, 24/27.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.