В «Голицын Лофте» открылся второй чайный бар LSD

17:15, 13.11.2019


В креативном квартале «Голицын Лофт» открылся второй чайный бар LSD. Первый чайный бар открылся в конце прошлого года на четвертом этаже по красной лестнице.

«Ну, что сказать? Дела шли хорошо, люди постоянно есть и как раз прошел слух, что на первом этаже освобождается большое помещение. Недолго думая, я решил, что это шанс. И вот мы уже все обставляем мебелью, расписываем стены и закупаем кальяны. Все произошло очень быстро, но я очень рад этому исходу событий» — рассказывает историю бара Никита, владелец чайного бара.

Стены заведения расписал художник Игорь Яновский — художник, известный в Петербурге фантазийными работами на урбанистическую тематику. Свой стиль он определяет как «инфантильный реализм», который черпает в ритмически наивном городском настроении.

Всю мебель и весь интерьер владельцы сделали своими руками в собственном стиле.

Меню заведения состоит из блюд бара «Птичья личность» и Bomu Sushi. Позиции меню:

Чизбургер с говядиной – 260 рублей;

Вегетарианский бургер – 270 рублей;

Гренки с сыром – 190 рублей;

Удон с овощами – 240 рублей;

Домашний матча чизкейк – 250 рублей.

В самом баре представлено более  30 сортов тайваньского и китайского чая, с которым постоянно проводятся чайные церемонии. А ассортимент пива постоянно пополняется и меняется.

Заведение работает каждый день с 13:00 до до 00:00 в будние дни, а в выходные с 12:00 и до последнего гостя.

LSD (Life Surf Dream) Tea Bar – чайный бар, состоящий из двух заведений на первом и четвертом этажах креативного квартала «Голицын Лофт». Это второй проект владельца Никиты Кононовича, первый — школа серфинга с таким же названием. Поэтому стены заведений расписаны разноцветными волнами и часто слышатся разговоры собравшихся в нем серферов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.