27 и 28 января в абсентерии BAUDELAIRE пройдут заключительные дегустации абсента.
«Вы попробуете 5 лучших вкусов из коллекции абсентерии и 7 способов подачи. Узнаете, как пили абсент во времена Шарля Бодлера и Эрнеста Хэмингуэя, почему в Чехии любят поджигать абсент, и какой способ считается самым модным сейчас», — рассказывают организаторы дегустации.
Дегустации организованы таким образом, чтобы человек, впервые пробующий напиток, смог разобраться в способах его употребления, видах и вкусах. Поэкспериментировал с добавлением воды и сахара и смог создать идеальную для себя композицию.
Где: улица Восстания, 24. Пространство «Флигель», абсентерия BAUDELAIRE
Когда: 27 и 28 января 21.00
Вход: 1200 рублей. Регистрация по ссылке.