Чем быстрее растёт популярность на экологичность и «безмясие», тем логичнее становятся тенденции и в сфере общепита. Количество вегетарианских заведений увеличивается, а значит пришло время и к этой кухне стоит основательно присмотреться.
Поэтому начнём с малого и ознакомимся с небольшим веганским корнером KOOK, который уже в ближайшее время будет прививать нам любовь к куку. Кук — это такие колбаски из гречки, шпината, брокколи, которых существует около 10 различных вариаций.
Основной фокус кухни направлен на растительную еду, без добавления продуктов животного происхождения, а также без сои, сахара, поваренной соли и мёда. Чудеса, да и только! Ещё и упаковка экологичная.
Набережная Фонтанки, 20, Голицын-Лофт, 2 этаж, рядом с Civil Coffebar