Чем быстрее растёт популярность на экологичность и «безмясие», тем логичнее становятся тенденции и в сфере общепита. Количество вегетарианских заведений увеличивается, а значит пришло время и к этой кухне стоит основательно присмотреться.

Поэтому начнём с малого и ознакомимся с небольшим веганским корнером KOOK, который уже в ближайшее время будет прививать нам любовь к куку. Кук — это такие колбаски из гречки, шпината, брокколи, которых существует около 10 различных вариаций.

Основной фокус кухни направлен на растительную еду, без добавления продуктов животного происхождения, а также без сои, сахара, поваренной соли и мёда. Чудеса, да и только! Ещё и упаковка экологичная.

Точные даты открытия KOOK пока держатся в тайне, но вот с местом всё предельно ясно: набережная Фонтанки, 20, Голицын-Лофт, 2 этаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *