В креативном кластере «Цархитектор» открылся бар «КИТЧ». Он расположен на первом этаже здания, вход со двора.
Создатели заведения больше всего ценят необычные сочетания, так одним из главных блюд заведения стал КИТЧ-набор: пельмени во фритюре и шампанское.
«Мы сами лепим пельмени, закупаем свежее мясо и делаем фарш. Готовим его с добавлением секретных специй, свежих помидоров и петрушки с капелькой тобаско. Тесто делаем специально для фритюра, чтобы оно было хрустящим снаружи и мягким внутри. Пельмени мы подаем в кульке вместе с салатом «Коул Слоу» и с одним из наших соусов на выбор, которые мы так же делаем сами только из натуральных ингредиентов. Лучшее, что подходит к ним это бокал прохладного шампанского. Настоящее КИТЧ-сочетание!», — рассказывают создатели бара.
В баре большой выбор наливок, среди которых сливочный ликер лимончелло, разливное пиво, сидр, несколько видов крепкого алкоголя и коктейли.
Где: Большая Конюшенная улица, 9, «Цархитектор», бар «КИТЧ»
Когда: каждый день
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.