27 июля в баре «Гаражист», расположенном в кластере «Флигель», пройдет дегустация редких и дорогих крымских вин с закусками крымской кухни.
«К белым винам я подам мидии с шафраном и колбасками чоризо. Это блюдо я научился готовить у одного их моих любимых шефов, Александра Бельковича. Не буду скромничать, эти мидии — просто отвал башки. К красным винам я подам баранину с персиками. Это крымское блюдо, в котором вкус мяса, персиков, томатов, лука и орехов создают невероятную симфонию. Не думайте о том, что это необычно или о том, что вы этого прежде не ели. Лучше подумайте о том, что от такой еды будет очень сложно отвыкнуть», — рассказывает Дмитрий Козлов, ведущий дегустации и автор сета.
В дегустационный сет Дмитрий включил следующие образцы:
1. Солнечная Долина, Кокур, 2014
2. Kacha Valley, Dolinnoe White, 2014
3. UPPA, Pavel Shvets white, Шардоне, 2013
4. Инкерман, Sevre, Каберне Совиньон по-белому, 2014
5. Сатера, Esse, Каберне Совиньон, 2015
6. Kacha Valley, Cabernet Franc , 2014
7. Oleg Repin, Listva, Cabernet Sauvignon, 2014
8. Аlmа Valley. Sauvignon Reserve Ice Wine, 2014
Где: улица Восстания, 24. Пространство «Флигель», винный бар Гаражiste
Когда: 27 июля 20.00
Вход: 1500 — 2200 руб. Запись на дегустацию обязательна: +79213119849 Ольга