С 1 февраля у резидентов «Третьего Кластера» Daner Pizza можно попробовать новую пиццу от приглашенного повара. В этом месяце им стал бренд-шеф сети веган-бургерных Hood Street Food Артур Вайчюс. Это будет пицца с фирменным BBQ-соусом, свежей и копченой паприкой, подпеченными брокколи, веганским сыром и беконом, и обожженными кольцами красного лука.
Daner Pizza Spot — первая в Санкт-Петербурге веганская неаполитанская пиццерия. В помещении, рассчитанном на 20 посадочных мест, гостям предлагают классическую неаполитанскую пиццу с высокими бортиками из дровяной печи. В меню — семь её разновидностей — от варианта с кабачком и шампиньонами (370₽) до сладкой пиццы с шоколадно-ореховой пастой и крошкой Oreo (380₽). Из напитков: пиво, сидр, лимонады, кофе и чай.