На Итальянской улице,2,  13 сентября откроется ресторан Nomo. Это проект шефа Александра Позднякова из ресторанов Ginza Project. Об этом сообщает «Собака».

Заведение специализируется на морепродуктах с неожиданными сочетаниями. В меню представлены лосось с кольраби и трюфельный унаги, мидии со сливками и горгонзолой, а также креветки с крыжовником. Из мясных блюд присутствуют щечки с капустой и пармезаном или утка со свеклой и вишней, а из овощных — капуста-лайм-демигляс, тыква-мед-пекан. Кроме того, в «Номо» сами пекут хлеб и готовят мороженое.

Винную карту создала шеф-сомелье Полина Мельникова, а авторские коктейли — Владислав Кузнецов (оба работали в Kuznea House). Но попробовать их пока нельзя — до 13 числа ресторан работает в тестовом режиме и посетители могут заказать только пиво и сидр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *