Создатели бара Union и кафе «Фартук» в конце июня откроют ресторан с винным баром Animals. Заведение разместится на улице Некрасова, 60, в дому Бассейного товарищества. Об этом сообщает The Village.

Новый проект петербургских рестораторов вдохновлён каталонскими ресторанами. Шеф-поваром Animals станет Алексей Никитин («Монтана»), а винную карту, состоящую из 140 напитков, уже составил шеф-сомелье Арсений Гордиенко («Винный склад»). Меню состоит из порядка 20 закусок из морепродуктов и овощей. Среди них будут представлены лангустины на углях с чили, пирог с уткой и соусом демиглясс, террин с фуа-гра и земляникой, а также тёплый угорь с баклажанами и рикоттой.

Вместить ресторан сможет до 60 человек. Поначалу он будет работать только по вечерам, но со временем там начнут подавать завтраки и бранчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *