На Суворовском проспекте открылся ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков BILBAO. В нем готовят традиционный рыбацкий суп мармитако, командорского кальмара со шпинатом и луковым кремом, треску пиль-пиль с соусом из сидра и баскские десерты.

«Идеальное сочетание сохранения гастрономических традиций и модерна. Культ кулинарных сообществ, эстетика приготовления пищи. Истинный вкус продукта на первый план. Отношение к еде — с уважением», — так создатели ресторана объясняют, что значит для них баскская кухня.

https://www.instagram.com/p/B4-TGcYoHo2/

В винную карту заведения, составленную петербургским сомелье Русланом Деветьяровым, входят преимущественно испанские вина. А все блюда создаются по оригинальным баскским рецептам с использованием натуральных продуктов.

Ресторан открыт ежедневно с 11 до 23:00. В обед действует скидка 20%, а по выходным шеф-повар предлагает классические и баскские бранчи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *