В Петербурге запустили краудфандинг на неаполитанскую веган-пиццерию

В Петербурге запустили сбор средств на открытие первой пиццерии, готовящей веганскую неаполитанскую пиццу в дровяной печи, со своей службой доставки . Его организовал создатель Daner Pizza Даниил Витальевич.

«Моя цель — формировать новую культуру потребления, без жестокости и эксплуатации. Daner pizza — это не просто веганская пицца, это еда которая придётся по вкусу каждому и каждой, не уступая в своих качествах привычной еде», — заявляет он.

По предварительным подсчетам на покупку оборудования, монтаж, аренду, и ремонт помещения нужно около 800 тыс. рублей. Даниил считает, что сбор средств поможет ему начать реализовывать свой проект в начале июля. Поддержать веганскую неаполитанскую пиццерию можно здесь.