В здании бывшего заводе «Арсенал»  на Арсенальной набережной, 1, открылся бистро-бар Grebeshki. Его создал Андрей Телеш, раньше работавший в Ginza Project.

Концепция ресторана построена на принципе surf and turf, то есть сочетании красного мяса и морепродуктов в одном блюде. Меню составил шеф-повар Илья Васильев, и в нём есть такие позиции как медальоны из говядины подают с опаленными гребешками и трюфельным соусом и тартар из говядины с щучьей икрой и сметаной. Морепродукты заказывают с севера, а мясо — у локальных фермеров. В барной карте в основном преобладают вина.

https://www.instagram.com/p/Bx2W2HfnlhV/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *