В конце апреля, на улице Рубинштейна, 7, откроется ресторан «МА», объединяющий итальянскую и грузинскую кухню.
Для соответствия этой концепции, на кухне будут заведовать сразу два бренд-шефа. За грузинскую часть блюд будет отвечать Марина Наумова, главный повар и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café и телеведущая на различных каналах. За итальянскую часть придётся отдуваться Антону Исакову, сооснователю школы шеф-поваров СВЧ, а также бывшему шефу холдинга Italy Group и Ginza Project. В меню будут представлены грузинские и итальянские блюда, такие как хинкали, пхали, хачапури и оджахури, а также буратта с томатами и канноли с куриной печенью.
Открытие ресторана «МА» намечено на 27 апреля. В честь этого, в заведении пройдёт гастрономический фестиваль, дегустации и мастер-классы от шефов, уроки грузинского и итальянского и громкую музыку.