6-го января в абсентерии BAUDELAIRE, расположенной в кластере «Флигель», пройдет первая в 2018 году дегустация абсента.
«Вы попробуете 5 лучших вкусов из коллекции абсентерии и 7 способов подачи. Узнаете, как пили абсент во времена Шарля Бодлера и Эрнеста Хэмингуэя, почему в Чехии любят поджигать абсент, и какой способ считается самым модным сейчас», — рассказывают организаторы.
Основатели абсентерии считают, что дегустация — лучший способ познакомится с напитком. Сотрудники отвечают на вопросы гостей и помогают проводить эксперименты с добавлением воды и сахара. Что поможет создать идеальную композицию вкуса для каждого.
Где: улица Восстания, 24. Пространство «Флигель», абсентерия BAUDELAIRE
Когда: 6 января 21.00
Вход:1200 рублей. Регистрация по ссылке.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.