Британская The Guardian опубликовала новый неформальный гид по барам и ресторанам Петербурга. В числе прочих пространств в подборку вошёл и «Голицын Лофт».
«Молодое поколение оставляет свой след в ночной жизни города, музыке, еде и арт-площадках. За последние шесть лет я много пробыла в Петербурге, и в столетнюю годовщину Октябрьской революции особенно хочется увидеть последние достижения «культурной столицы» до наступления суровой зимы», — написала автор статьи, журналистка Люси Бёрдж.
Из баров автор статьи особенно выделила «Треску», которую она назвала «уютным местом». Из резидентов «Голицын Лофта» в статье выделили также кофейню Civil.
Помимо «Голицына», в тексте упомянуты петербургские заведения «Хачапури и вино», «Бекицер» и Duo Gastrobar.
Похожий текст появился в The Guardian в 2015 году, когда лучшим пространством называли закрывшуюся в 2017 году «Тайгу».
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.