В кластере «Цархитектор» откроется бар Unterwelt

14:40, 13.03.2018


16 марта во дворе кластера «Цархитектор» на Большой Конюшенной, 9 откроется новый проект Unterwelt от создателей бара Holy Water. Интерьер бара выполнен в тёмных тонах и вдохновлён мрачными барами восточной Германии. Помещение разделено на барную зону и танцпол. В тёплое время года часть мероприятий будет проводиться во дворе кластера.

«Мы решили придумать новый проект для нашей постоянной аудитории, но в более безопасном и камерном формате. И долго искали место в центре Петербурга, не окружённое жилыми домами и безумными жильцами, чтобы иметь возможность проводить вечеринки и лайвы с хорошим звуком. Unterwelt будет ориентирован главным образом на вечеринки, которые со временем приобретут закрытый формат. Создавать их будет команда наших друзей, промоутеров и артистов, которая перешла вместе с нами из Holy Water», – рассказывает Владимир Зимов основатель баров Holy Water и Unterwelt.

«Мы продолжим поддерживать российских андеграундных музыкантов, а также планируем делать привозы зарубежных исполнителей. Сохранится и традиция проведения поэтических вечеров, лекций и кинопоказов по будням. За барную карту отвечает «старая» команда барменов, в полном составе перешедшая в новый проект. В ней будет сделан акцент на фирменные коктейли и настойки».

 


Где: Большая Конюшенная улица, 9, «Цархитектор» вход со двора, Gojira Bar;
Когда: открытие 16 марта в 22:00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: