Новый год в “Треске”: ностальгия и танцы

23:10, 30.12.2017


31 декабря все креативные кластеры и их резиденты будут отмечать Новый год. Одни заведения просто откроют свои двери гостям, готовым праздновать ночь напролет, другие готовят специальную праздничную программу. «Луна» собирает информацию в специальный новогодний раздел

В культурном рестобаре “Треска” празднование Нового года пройдет не совсем стандартно. Сперва выступят музыканты, исполняющие треки из советского кино, а начиная с полуночи начнется танцевальный DJ-set Sneaky Kot.

“Оливье будет, да, но с копченой треской вместо привычной вареной колбасы. Будет разнообразная музыкальная программа. в 22:00 будет выступать Charley Ensemble, музыканты подготовили ретро композиции из советского кино и вы точно не удержитесь и начнете подпевать. Сразу после боя курантов начнет играть Dj Sneaky Kot, который обладает уникальной способностью, под его трэки танцуют все!” – рассказывают организаторы.

“Треска” – культурный рестобар, расположенный в креативном квартале “Голицын Лофт”. Авторская кухня, крафтовое пиво, вино, коктейли, кинопоказы, трансляции спортивных мероприятий и живая музыка. В 2017 году The Guardian, включивший “Голицын Лофт” в список важных достопримечательностей Петербурга, выделил ресторбар, назвав его очень уютным и необычным местом.


Когда: 31 декабря в 22:00
Где:  набережная Фонтанки, 20, Голицын ЛофтТреска Бар