В «Голицын Лофте» откроется школа мужских стрижек

17:38, 08.02.2018


В креативном квартале «Голицын Лофт» открылась школа мужских стрижек Russian Barber School.

«Последние годы индустрия барберинга активно развивается на Российском рынке. На данный момент в стране открыто около 1000 барбершопов и их число растет в арифметической прогрессии . Рост числа барбершопов показывает острую необходимость в квалифицированных сотрудниках . Сегодня эта профессия престижна и высокооплачиваема. Чем выше квалификация и больше опыт тем соответственно выше зарплата. Скорость продвижения по карьерной лестнице зависит о мастерства,чем больше умеете тем дороже продаете свои услуги.», — рассказывает Иван Дьяченко, основатель школы.

С 20 февраля в школе стартует группа «Барбер с нуля» курс для тех кто никогда не пробовал стричь или пробовал но не доволен тем что у него получается. Курс состоит из теоретических занятий: истории мужской моды и причесок, обзора классических мужских стрижек, и и практических с отработкой мастерства на живых моделях и манекенах. В ходе занятий студенты изучают 10 мужских стрижек на различную длину волос. После успешной сдачи экзаменов выдается сертификат о прохождении фундаментального курса. Школа предоставляет все необходимые инструменты для занятий.

Иван Дьяченко ― основатель школы обучался в ведущих мировых школах парикмахерского искусства, становился призером чемпионатов Европы и чемпионата мира, лауреат премии Russian Hairdressing Awards.


Где: Набережная реки Фонтанки д. 20, «Голицын Лофт», 4 этаж, серая лестница, школа Russian Barber School;
Когда: по записи на сайте или соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: