В «Цархитекторе» открылась дизайнерская оптика

В креативном кластере «Цархитектор» открылась оптика Radius 58. Она расположена на втором этаже около главной лестницы. Помещение оформлено в светлых тонах, а массивная стойка из камня подчеркивает современный дизайн.

«Нас зовут зовут Гриша и Замира. Мы создали , оптику и бренд очков. Позиционируемся мы, как оптика для всех тех, кто хотел бы иметь простые, качественные и стильные очки на любой случай. Нам бы хотелось, чтобы россияне больше любили себя. А от любви придет и качество стиля и всё остальное. И наша оптика, будем надеяться, в этом поможет», — рассказывают создатели.

Разрабатывая концепцию, создатели решили открыть атмосферный магазин оптики, европейского формата.

«Где угостят чаем, консультанты расскажут историю каждой формы оправ, где все очки будут не за стеклом под ключиком, а на открытых полках. Куда будет интересно зайти и тем людям, которые не носят очки. В нашей стране оптики воспринимаются как аптеки. Мы хотели, чтобы покупка очков стала таким же приятным ритуалом, как выбор обуви, сумки или одежды», — делятся создатели .

Интерьер магазина

«Нашей целью было сделать классные очки по приемлемой цене. Так чтобы люди могли брать несколько оправ под любое настроение, а не одни очки на пол-жизни, так как они стоят как пол твоей ежемесячная з\п. Между нами нету компании, которая производит оправы по эскизам другой компании, которая продает их третьей, и так далее…то есть, бизнес цепочка сужена максимально. Только мы и производитель, благодаря этому цена доступнее. Очки производим в России и Китае. На фабрике в России используется только итальянский ацетат Mazzucchelli. Ко всем очкам в комплект идет салфетка из микрофибры и кожаный футляр», — говорят создатели.

Модели очков со страницы Radius 58 в Facebook


Где: Большая Конюшенная улица, 9, «Цархитектор», оптика Radius 58

03 октября