В кинохостеле “Петя и Волк” покажут кино

17:41, 13.02.2018


15 февраля в кинохостеле “Петя и Волк” пройдёт показ документального фильма Родиона Исмаилова “Моя родня”.

“Моя родня” (2012) – фильм о тесном переплетении азербайджанской и российской культур, о любви к Азербайджану. Фильм рассказывает о судьбе девочки, родившийся в семье, где мать – русская, а отец – азербайджанец. Лолита является носительницей двух культур, она приезжает на родину своего отца, чтобы побольше узнать о своих азербайджанских корнях. Фильм – участник около 40 международных кинофестивалей, получил множество призов наград. Режиссер Родион Исмаилов.

“Лолита является носительницей двух культур, ее мать – русская, а отец – азербайджанец. Это тонкая и пронзительная история о том, как десятилетняя девочка впервые едет в Азербайджан, чтобы познакомиться с родителями своего отца. Она хочет узнать как можно больше о традициях, культуре и обычаях своих азербайджанских родственников. Ее первое знакомство с Азербайджаном и является сюжетом этого документального фильма”, – рассказывают о фильме организаторы кинопоказа.

 

После показа пройдет обсуждение с автором картины Родионом Исмаиловым.

Творческий клуб “Костёр” – это уютная и яркая площадка в самом сердце Санкт-Петербурга на базе хостела “Петя и Волк”. Место, где проводятся кинопоказы, вернисажи, дружеские встречи, читки пьес, мастер-классы, лекции о документальном кино и джазе и выступления музыкантов. “Костёр” – это место встречи зрителей и авторов, которые завтра могут поменяться местами.


Где: проспект Чернышевского, 17, «Мультиплейс 17/26»,  кино-хостел “Петя и Волк”;
Когда:  15 февраля в 19:45;
Цена: бесплатно.

 

Показ и обсуждение фильма с автором пройдут по адресу: Санкт-Петербург, метро Чернышевская, пр. Чернышевского 17, Творческий клуб «Костёр», пространство Multiplace 4 эт. Как нас найти: http://koster.club/contacts.html

 

Номер телефона: 8-981-801-22-11

Вход и выход – свободные!

Но необходима регистрация вот тут: https://tvorcheskiy-klub-kostyor.timepad.ru/event/654219/

 

15 февраля в 19:45