KOOK. Фонтанка, 20. Открытие корнера с веганскими колбасками

20:02, 14.08.2018


Чем быстрее растёт популярность на экологичность и «безмясие», тем логичнее становятся тенденции и в сфере общепита. Количество вегетарианских заведений увеличивается, а значит пришло время и к этой кухне стоит основательно присмотреться.

Поэтому начнём с малого и ознакомимся с небольшим веганским корнером KOOK, который уже в ближайшее время будет прививать нам любовь к куку. Кук — это такие колбаски из гречки, шпината, брокколи, которых существует около 10 различных вариаций.

Основной фокус кухни направлен на растительную еду, без добавления продуктов животного происхождения, а также без сои, сахара, поваренной соли и мёда. Чудеса, да и только! Ещё и упаковка экологичная.

Точные даты открытия KOOK пока держатся в тайне, но вот с местом всё предельно ясно: набережная Фонтанки, 20, Голицын-Лофт, 2 этаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: