В баре Hopkins пройдет вечер джаза

2 декабря в Hopkins Bar & Kitchen, расположенном в креативном кластере «Цархитектор», выступят саксофонист Влад Колчин и пианист Дмитрий Силкин.

«В этот вечер Hopkins Bar наполнится звуками джазовой музыки, что создаст правильную атмосферу для винтажной вечеринки», — обещают организаторы.

Влад Колчин – джазовый музыкант-саксофонист, композитор, автор книги «Музыка как шанс». В 2007 году окончил эстрадное отделение Санкт- Петербургского Университета Культуры и Искусств. Работал в Биг-бенде Геннадия Гольштейна «Саксофоны Санкт-Петербурга» и на лучших джазовых площадках Питера и Москвы. Участвовал в поп-рок колективах, в том числе «Земфира» .
Так же при поддержке немецкого лейбла «Mazur Media», в период с 2001 по 2003гг, совместно с гитаристом Джери Кимом, им были записаны 2 альбома : «Русский стандарт» и «38-я параллель».

Бар Hopkins создан по мотивам личности киногероев Энтони Хопкинса.Интерьер бара выполнен в элегантных изумрудных оттенках и напоминает кабинет Ганнибала Лектера. Вся мебель, барная стойка и столы выполнены из натуральной сосны и арматуры. Самый притягательный элемент интерьера — огромный мотоцикл ручной работы, висящий прямо над потолком, заменяя люстру.


 

Где: Большая Конюшенная улица, 9, «Цархитектор», бар Hopkins
Когда: 2 декабря, 20:00

01 декабря