В «Голицын Лофте» открылась смузийная GWC

17:49, 06.03.2018


В креативном кластере «Голицын Лофт» открылась смузийная GWC. Меню разработали создатели крупнейших пабликов в России по смузи и вегетарианскому питанию @only_smothie @vegfoodrus и @dr.apostolova — врач-терапевт из Москвы.

Основатели смузийной Кристина и Борис пять лет назад отказались от приготовления домашней еды, чтобы избавиться от  рутины и стали исследовать общественное питание Петербурга. Кристина предпочитает легкие блюда и авторскую кухню, Борис — простые вкусные и сытные блюда побольше.

«Так было 5 лет. За это время побывали везде где можно, от азиатской кухни до мишленовских ресторанов. Есть места о которых вспоминаем с теплотой в сердце, а есть те, в которые на крови поклялись не возвращаться. Где-то не нравилось обслуживание, где-то качество еды, где-то кресла неудобные, а где-то попадались волосы в еде, — рассказывают создатели смузийной.

 

«Часто во время ужинов мы говорили о деле, которое приносило бы пользу окружающим. Обычно все так и оставалось разговорами, но в один день что-то пошло не так и мы решились открыть свой смузи-бар. В качество жизни входит не только материальный достаток, но и: питание, жизненный ритм, позитивный настрои и взгляды на жизнь, познание мира и осознания в нем себя. Питание, задает нужный такт всему и меняет мировозрение. Например я поразилась, когда узнала о пользе ореховой пасты всего из 4 ингредиентов. 

 

 

«Решение открыть именно смузийную где сочетаются польза, качество, вкус, простота, количество и домашний уют, у нас даже не обсуждалось. Оставалось только найти место для воплощения и мы выбрали сердце любимого Петербурга, набережную Фонтанки, на которой расположился первый творческий квартал города и конечно же составить меню, соответствующее, не только вкусовым предпочтениям людей, что заботятся и работают над качеством своей жизни, но и что бы блюда помогали вам и были действительно полезны».


Где:  Набережная реки Фонтанки д. 20, креативный квартал «Голицын Лофт», смузийная GWC;
Средняя цена: смузи 280-300 рублей;
График работы: каждый день с 12 до 21.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: