В “Голицын Холле” пройдет вечеринка DICKIY STIL

16:16, 29.12.2017


31 декабря все креативные кластеры и их резиденты будут отмечать Новый год. Одни заведения просто откроют свои двери гостям, готовым праздновать ночь напролет, другие готовят специальную праздничную программу. «Луна» собирает информацию в специальный новогодний раздел

В “Голицын Холле” торжество пройдет в два этапа. Сперва большой праздник с новогодними салатами, Путиным и бенгальскими огнями, а потом вечеринка до самого утра.

“Оливье по тарелкам, бутерброды с икрой, шампанское и Голубой огонек на всю мощь. Вместе с вами посмотрим Путина на проекторе, зажжем бенгальские огни и встретим этот новый год как следует. Приобретая этот билет, вы получаете право неограниченного входа в зону новогоднего стола со всякими русскими салатами, закусками и алкоголем”, – рассказывают организаторы о первой части праздника.
 
В 00:30 начнется предложение для тех, кто после боя курантов ищет место для крутой тусовки. С часу ночи и до самого утра здесь будет твориться по-настоящему DICKIY STIL. Свои двери откроет вечеринка под предводительством ее создателя SASHA GINSBERG. Из колонок будет звучать то Киркоров со Скриптонитом, то T-Fest с Меладзе – в общем, нечто нереальное и лютейше танцевальное“, – рассказывают о второй части торжества.
Входной билет на вечеринку гарантирует бесплатный напиток в баре и безлимитные мандарины. Всю ночь гости смогут заказать еду из  TYPICAL RUSSIAN MENU, в котором собрана вся традиционная еда новогоднего вечера в России.

Где: Набережная реки Фонтанки д. 20, креативный квартал «Голицын Лофт»,пространство «Голицын Холл»
Когда: 31 декабря, 22.00
Вход:  на праздник с застольем 2000 рублей с 22:00;
800 рублей с 00:30 на вечеринку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: