В баре “Гаражист” пройдет дегустация дистиллятов

19:03, 01.02.2018


2 февраля в баре “Гаражист”, расположенном в кластере “Флигель”, пройдет дегустация дистиллятов от семейной винодельни “Дубинин для друзей”.

“Зима в Петербурге – лучшее время для дегустации “крепышей”. А когда они от семейной винодельни “Дубинин для друзей” и проводят мероприятие сами отец и сын Сергей и Никита Дубинины, то надо идти и пробовать!” – говорят организаторы.

Сет дегустации состоит из одиннадцати позиций:
― Сухие вина на аперитив: Каберне Совиньон и Сира;
― Специальные/крепленые вина;
― Порто – лучшее гаражное вино в этой категории по оценкам Кубка Гаражистов – 2017;
― Дистилляты: Хлебное вино, Кальвадос с выдержкой в дубе, Граппа, Чача;
― Завершение: Киршвассер, Абрикосовка, Сливовица, Лимончелло.

“Немного сложно было придумать закуску на эту вечеринку, очень разные напитки будут представлены. Тут и красное сухое, крепкое нейтральное – чача, граппа, а ещё и сладкие, но не очень крепкие дистилляты – киршвассер, ратафия. Смотрите, что мы решили. Под красное вино отлично подойдёт жареный норвежский сыр панир. Это очень редкий и интересный кисломолочный продукт из сывоторки (да, рачительные повара не выбрасывают даже сыворотку). Это под красное. Под нейтральные крепкие дистилляты мы решили сделать острый тартар в корейском стиле. Мраморная говядина, авокадо, огурец и паста кочудян. А вот под “вкусовые” дистилляты мы решили сделать что-то совсем особенное: тыква в нори”, – рассказывает повар “Гаражиста” Иван Муханов.

Семейная винодельня “ДдД – Дубинин для друзей” появилась в 2010 году. Её ассортимент насчитывает около 20 наименований, большая часть из которых – дистилляты.


Где: улица Восстания, 24. Пространство «Флигель», винный бар “Гаражiste”;
Когда: 2 февраля ​20.00;
Вход: 1000 рублей. в стоимость билета включены напитки и закуска. Запись на мероприятие обязательна +7921-311-98-49.