В «Голицын Лофте» открылась открылась имидж-студия с кофе и шампанским

В креативном квартале «Голицын лофт«, расположенном на набережной Фонтанки, 20, открылась имидж-студия CLAIRE’S STUDIO.

Студия расположилась на четвертом этаже, с небольшого балкона открывается вид на крыши Петербурга и небольшие рестораны, расположившиеся внизу. Концепция студии подразумевает максимальное гостеприимство, посетителям предлагают чай, кофе или шампанское. Команда студии старается создать атмосферу дружеского уюта.

«Я считаю, любое место, будь то салон красоты или кофейня, должно иметь свою особенную атмосферу. Сама я интроверт, но приходя в студию, заряжаюсь позитивом и стараюсь поделиться им со всеми окружающими. Думаю, очень важно чувствовать себя частью чего-то хорошего, чтобы было желание остаться подольше и обязательно вернуться»,— делится администратор.

«Наша команда — это отдельная тема. Каждый относится друг к другу с пониманием, словно мы небольшая, но дружная семья. Некоторые предметы интерьера ребята приносят из дома, до открытия мастера и администратор буквально помогали мыть-красить помещение. У нас всегда приветствуются креативные идеи по обустройству пространства и продвижению общего дела», — сообщает Светлана Смирнова, основательница CLAIRE’S STUDIO.

Команда студии состоит из молодых профессионалов, среди которых нет любителей. Каждый мастер может проконсультировать клиента, поможет ему подобрать индивидуальный образ.

«Для меня ногти — это чистый холст. Хочется не просто сделать обыденный маникюр, а вдохнуть особое настроение, вместе с клиентом создать что-то особенное»,— говорит Александра, мастер маникюра.

В работе студия использует качественные и экологически чистые материалы. В процессе разработки находится собственная линейка косметики.

02 октября