BOMBAY CAFE номинировали на ресторанную премию Собака.ру

20:23, 11.09.2018


В начале сентября стартовал второй этап ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» от редакции Собака.ru. Лонг-лист этого года получился внушительный: 14 номинации и больше ста участников. К середине октября цифры станут более реальными. После подведения итогов онлайн-голосования в топ-позициях останутся всего по три номинанта в каждом направлении, судьбу которых решат петербургские завсегдатаи ресторанов.

В этот раз одним из финалистов номинации «Лучший ресторан на каждый день» стал новенький резидент Голицын-лофта — «BOMBAY CAFE. CURRY & ALE». Индийское заведение в контрастных жёлто-синих тонах, с расписными слонами на стенах и ажурными восточными светильниками. Здесь вас ждёт гастрономическое столкновение колонизатора и колонии: шикарный выбор английских элей и несколько вариации индийского карри.

Есть классический жёлтый карри с куриным бедром, кокосовый карри с креветками и острый красный карри с молодым ягнёнком. Каждое блюдо подаётся с фирменными рисовыми лепёшками, свежим лаймом и традиционными чатнями1.

Помимо аутентичного must eat, в меню есть и другая еда колониального Бомбея, к которой ваш желудок не останется равнодушным. Если вы не переносите карри, то попробуйте сыр панир или же рисовые лепёшки с ассорти из разных видов чатни.

Подробнее о номинантах премии вы можете узнать по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге

Анна Старкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  1. соусами

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: