В «Цархитекторе» откроется магазин уличной одежды BANDIT

19:39, 13.03.2018


15 марта в кластере «Цархитектор», расположенном на Большой Конюшенной улице, откроется магазин уличной одежды BANDIT. В нем представлены модели одноименного бренда. Одежда выполнена в агрессивном уличном стиле и, по мнению основателей магазина,  подходит для уличных художников, спортсменов и танцоров.

«Что первое тебе приходит в голову когда ты слышишь слово «BANDIT»? Наверное, оружие, беспредел, и все такое? Так вот друг — это неправильный ответ. Ты спросишь почему? Потому что каждый знает, что BANDIT — это один из лучших брендов одежды, призванный подчеркнуть твой стиль, характер и позицию. Именно с этими целями, мыслями и идеями мы, работая с 2012 года, решили создать то, что будет в тренде не один десяток лет, то, что будет отвечать позиции «цена-качество», и то,что фундаментально изменит стиль наших клиентов», — говорят создатели магазина.

BANDIT Brand был основан в 2012 году. Весь процесс производства от создания макета до размещением элементов на одежде, выполняется вручную, самостоятельно, что позволяет устанавливать цены на уровень ниже западных аналогов. В одежде бренда появляются известные музыканты и блогеры: ST1M (Billy Milligan), Рем Дигга, Каспийский Груз, Тбили Тёплый, Кравц, the Chemodan Clan, Slim, Хлеб, Эльдар Джарахов, Данил Щестюк, Берсик, Руслан Усачев и другие.


Где: Большая Конюшенная улица, 9, «Цархитектор», магазин BANDIT;
Когда: открытие 15 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: