В «Голицын Лофте» выступит участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша

18:43, 22.05.2018


25 мая во дворе креативного кластера «Голицын Лофт» пройдёт лекция проекта CreativeMornings, которая будет посвящена его чётвертому дню рождения. Спикером в этот раз станет известный музыкант, фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

«На этот раз на CreativeMornings в Петербурге выступит фронтмен группы «АукцЫон» и глава благотворительного фонда развития молодёжной культуры «Гаркундель» Олег Гаркуша. Олег Алексеевич расскажет, как люди решаются стать профессиональными музыкантами и что им может помочь или помешать, зачем работать в благотворительном проекте и почему легенды Ленинградского рок-клуба поддерживают молодых исполнителей», — рассказывают организаторы.


CreativeMornings — проект бесплатных ежемесячных завтраков-лекций для творческих профессионалов, основанный в 2008 году дизайнером Тиной Рот Айзенберг в Нью-Йорке, чтобы объединить креативное сообщество и предоставить ему возможность для регулярных встреч и общения в неформальной обстановке за чашкой кофе и интересной лекцией.

Сегодня встречи CreativeMornings проводятся в 180 городах 62 стран мира. В Петербурге на CreativeMornings читали лекции более 45 спикеров, среди них издатель «Медузы» Илья Красильщик, психолог Андрей Курпатов, режиссёр Семён Александровский, писательница и искусствовед Ольга Хорошилова, декан факультета истории искусств Европейского университета Илья Доронченков и другие.

Картинки по запросу олег гаркуша

Фонд «Гаркундель», созданный Олегом Гаркушей для помощи молодым музыкантам, существует с 2001 года. По задумке основателя и его команды, фонд продолжает традиции Ленинградского рок-клуба и создаёт место, где музыканты могут обмениваться опытом, общаться, репетировать и устраивать совместные выступления.


Где: наб. Фонтанки, 20, «Голицын Лофт»;
Когда: 25 мая с 8:30 ;
Вход: Бесплатно по предварительной регистрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: