Гномы-членокрады. Кто они и что им нужно? Факты, теории, свидетельства

16:22, 20.10.2017


Редакция «Луны» давно изучает многочисленные сообщения о гномах-членокрадах. Эти маленькие бородатые негодники в красных колпаках воруют у мужчин пенисы, пока они спят, и уносят их с собой, мерзко хихикая. Мы пока не знаем, для чего они это делают. Версий здесь много. Но мы достаточно изучили характер и повадки этих отмороженных карликов, чтобы рассказать вам о них.

Гномы-членокрады известны под менее цензурным названием, но нам нельзя его использовать. О них впервые сообщили пользователи Твиттера в 2015 году, хотя случаи таинственного исчезновения пенисов были зафиксированы и раньше. Существует упоминание о гномах в Новгородской летописи.

«…В год 6745 (1237). В тот год проснулся холоп Никитка на сеновале и рассказал, что у него умыкнули срамной уд. Люди говорят, то были карлики богомерзкие, ростом невеликие, бородаты и в больших шапках».

Упоминали гномов и в европейских средневековых рукописях: великий учёный Парацельс описывал их как «вредный подземный народец, питающий богопротивную страсть к фаллопохищению».

 

О гномах известно немногое – этому способствовала распространённая в нашем обществе культура замалчивания. Ну, согласитесь, не будете же вы рассказывать людям, что гномы украли у вас член.

Гномов-членокрадов описывают как маленьких бородатых человечков в красных колпаках; их рост обычно составляет 20 сантиметров, иногда чуть меньше.

Они проникают в квартиры спящих людей через сливное отверстие в ванной. Они бесшумно подкрадываются к мужчине на цыпочках, откручивают мистера вялого, взваливают его на плечи и уносят в своё логово. При этом они могут мерзко хихикать. Если вы слышите сквозь сон противное хихиканье с визгливыми хохотушками и улюлюканьем – скорее всего, это значит, что ваш нефритовый стержень уже играет роль бревна на маленьком гномьем субботнике.

Остерегайтесь.

Дадим слово жертве. Василий, 32 года, работает пиар-менеджером в одной крупной компании. Ему стоило больших усилий рассказать нам о том, что произошло.

«Ничто не предвещало беды, – говорит Василий. – Я поработал, приехал домой, плотно поужинал, поиграл в GTA V, а потом увидел в твиттере смешной тред про каких-то гномов, ворующих члены. Серьёзно, я давно так не хохотал, надо же было такое удумать! А потом утром я проснулся и обнаружил, что кто-то украл мой пенис. Кто бы это мог быть?»

Гном на отдыхе после кражи.

По словам Василия, ночью он ничего не почувствовал – ни боли, ни дискомфорта. Гномы украли у него член бесшумно и безболезненно. Как именно это происходит – доподлинно неизвестно.

«Ну, я не особо переживаю, он же снова отрастёт, да?» – говорит Василий, но тут мы тактично замолкаем.

К слову, один способ защититься от гномов всё-таки существует: говорят, что их отпугивает вантуз. Подтвердить это экспериментально не удалось, но логично предположить, что гномы, путешествующие по канализационным трубам, должны бояться вантузов. Поэтому мы рекомендуем засыпать с вантузом в руке.

Если вам кажется, что засыпать с вантузом в руке слишком глупо, у вас украдут член.

Возможно, Аркадий Укупник что-то знает.

Ещё один вариант – засыпать в железных трусах. Гномы же не пойдут в строительный магазин за болгаркой в три часа ночи.

Но все эти способы существуют только в теории, поэтому мы не можем рекомендовать их, как стопроцентную защиту от гномов. Стопроцентной защиты нет. В зоне риска – все мужчины без исключения.

Сергей Дружко тоже пытался найти гномов, но у него ничего не вышло.

Где обитают гномы – не совсем ясно. Скорее всего, они живут в подвалах жилых домов и путешествуют по канализационным трубам. Гномов никогда не видели в естественной среде обитания: волонтёры пытались устраивать рейды по свежим следам, но в подвале не обнаружилось ничего, что свидетельствовало бы о гномах: не нашлось даже вязанки украденных пенисов.

Зачем они это делают – мы тоже не знаем. Есть теория, по которой гномы отправляют украденное на мясокомбинат, и затем из этого материала делают некачественную тушёнку.

Хмм.

Но, скорее всего, они делают это инстинктивно. Они отмороженные поехавшие ублюдки, им просто нравится воровать члены. Ничего личного.

«Стоп, так что, он не отрастёт?» – снова беспокоится Василий.

Прости, Василий, но нет.

Ещё одна жертва – Максим, 25 лет, работает айтишником.

«Это было… это было ужасно. Я просто проснулся ночью и увидел, что кто-то умыкнул мой стручок. Я слышал об этих гномах и читал о них в соцсетях, но думал, что это дурацкие байки. А сквозь сон я слышал какое-то противное хихиканье, но не придавал этому особого значения. И вот я откидываю одеяло и вижу, что мои трусы стали мне велики».

Максиму трудно говорить, он до сих пор не отошёл от шока. Сейчас он активно участвует в группе психотерапевтической поддержки, где собрались такие же, как и он – пострадавшие от маленьких зловредных человечков.

От Алисы мы такого не ожидали.

Жертвы гномов-членокрадов часто сталкиваются с непониманием.

«Я пошёл в полицию, чтобы подать заявление, но на меня посмотрели, как на идиота, и стали ржать, – признаётся Максим. – Только один старый опер с седыми усами и погонами майора отвёл меня в сторонку, посмотрел в глаза и сказал: «Знаешь, парень, лучше не рассказывай никому об этом, и твоя жизнь станет спокойнее». Но что мне терять? Моя жизнь теперь и так спокойна».

Жертвам гномов часто внушают чувство вины: мол, они сами виноваты и спровоцировали гномов на кражу самим фактом наличия члена. От этого навязываемого обществом чувства вины тоже трудно избавиться.

Ещё один человек, лишившийся члена по злой воле зловредных лилипутов – Георгий, 46 лет. Он работает генеральным директором крупной строительной фирмы. Мы позвонили ему, чтобы узнать, как он справляется с этой страшной потерей.

«Идите нахрен, – сказал нам Георгий. – Вы что, совсем кукухой поехали? Какие гномы, какой член? Вы больные, я не собираюсь с вами разговаривать, до свидания».

Так выглядит стадия отрицания.

Мужчины, у которых украли член, становятся очень злыми и раздражительными. Это логично. Если ваш друг или коллега вдруг стал проявлять агрессию и раздражение, возможно, он стал жертвой коварных гномиков. Его можно тактично спросить об этом, но будьте поосторожнее с шутками на эту тему:

– Ты что такой злой, у тебя что, гномы член украли?

– ДА.

Постарайтесь этого избегать. С жертвами гномов нужно быть понимающим, чутким и обходительным. Им нужна ваша поддержка.

Украденный гномами член невозможно вернуть и пришить на место. Этот факт приходится просто принять. Работа над принятием обычно очень долгая и кропотливая, здесь зачастую требуется помощь психотерапевта.

Будьте бдительны и осторожны. Берегите себя, своих близких и всё, что вам дорого.

Александр Пелевин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: